Найти в Дзене
137 подписчиков

Окрошка.


Ингредиенты:
3шт - яйца
200гр - огурцов
200гр - редиски
100гр - колбасы
150гр - картошки
180гр - майонеза
750гр - воды
2ч.лож - соли
2/3ч.лож - уксусной эссенции 70%.
Черный перец на кончике чайной ложки.

Приготовление:
1шаг.
Воду доводим до кипения, кипятим и оставляем остывать.
2шаг.
Картофель, яйца отвариваем до полной готовности, затем охлождаем и очищаем.
3шаг.
Редис, огурцы, укроп моем.
4шаг.
Огурцы, колбасу, редис, картофель, яйца режим на средний квадратик к ним добавляем мелко нарезанный укроп.
5шаг.
В нарезанные ингредиенты добавляем соль, перемешиваем чтоб соль равномерно распредилилась по ингредиентам, затем добавляем майонез и ещё раз хорошо перемешиваем. Ингредиенты готовы.
6шаг.
В готовые ингредиенты добавляем остывшую воду, уксусную эссенцию перемешиваем. Убираем в холодильник на 1-2 часа, чтоб окрошка настоялась.

Окрошка готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Около минуты