Найти в Дзене
137 подписчиков

Котлеты из куриного филе.


Ингредиенты:
Фарш-
600гр - куриного филе
150гр - сыра
1шт - яйцо
2ст.лож - муки
0,5ч.лож - соли
1зуб - чеснока
20гр - зелени (укроп, петрушка, лук)
Панировка котлет-
2ст.лож - муки
Обжарка котлет-
4ст.лож - растит. масла

Приготовление:
1шаг.
Берём филе куриной грудки отбиваем слегка (для мягкости котлет), затем отбитое куриное филе режим на квадратики меньше сантиметра и перекладываем в посуду, где и будем готовить сам фарш на котлетки. К нарезанному куриному филе добавляем соль, яйцо, муку, сыр, чеснок (натёртые на тёрке), резанную зелень.
2шаг.
Хорошо смешиваем всё ингредиенты.
3шаг
Формируем котлетки.
4шаг.
В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и в разогретое масло укладываем котлетки для обжаривания.Обжариваем под крышкой по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Котлетки готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Около минуты