137 подписчиков
Кабачок в духовке.
Ингредиенты:
700гр - кабачков
1 - яйцо
150гр - сыра
100гр - моркови
0,5ч.лож - куркумы
2,5ст.лож - сметаны(20% жирности)
0,5ч.лож - сухого чеснока
Соль по вкусу
Приготовление:
1шаг.
Кабачок режим на кольца шириной чуть меньше 1см.
2шаг.
Взбиваем яйцо, сыр, морковь трём на тёрке.
3шаг.
Сыр, морковь, сухой чеснок, куркуму,
сметану, яйцо всё смешиваем.
4шаг.
Нарезанные заготовки кабачков выкладываем на противень, на заготовки раскладываем подготовленную массу из (сыра, моркови, яйца, сметаны и специй),
5шаг.
В разогретую духовку до 175° ставим противень с кабачками на 25-30 минут.
Кабачки готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Около минуты
3 августа 2024