219 подписчиков
Ячневая каша с медом и орехами
Ингредиенты:
- 1 стакан ячневой крупы
- 2 стакана воды
- 1/4 стакана грецких орехов, измельченных
- 1 столовая ложка мёда
- 1/2 чайной ложки корицы
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Промойте ячневую крупу под холодной водой.
2. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте щепотку соли и ячневую крупу.
3. Уменьшите огонь и варите крупу на медленном огне, пока вода не впитается (около 20-25 минут).
4. Добавьте измельченные орехи, мёд и корицу. Хорошо перемешайте.
5. Подавайте горячей, можно украсить дополнительными орехами и посыпать корицей.
Около минуты
21 июля