Найти тему
14 подписчиков

ЗАГОТОВКИ


Как же всё таки хранить и делать?
1. Всегда использовать индивидуальную упаковку (так мы минимизируем риски неправильного веса и большого стека жидкости, который переходит в минуса)

2. Всегда индивидуальная маркировка, чтоб понимать сроки хранения, кто приготовил и когда

3. Никакой перетарки‼️
(Внимательное приготовление и количество полуфабрикатов, залог заработка и свежего продукта)

4. Ну конечно же правильный заказ.
Самое важное правило в кухне.

А как у вас с заготовками?
ЗАГОТОВКИ  Как же всё таки хранить и делать? 1. Всегда использовать индивидуальную упаковку (так мы минимизируем риски неправильного веса и большого стека жидкости, который переходит в минуса)  2.
Около минуты