Найти тему

Сегодня на завтрак впервые готовила ананасовые панкейки (блинчики) ☺️

И, это вкусно!!!!!!! 👍🤤

Делюсь рецептом 👇🏻
Тесто:
- яйца 2 шт.
- йогурт натуральный (у меня был греческий)
- мука (у меня рисовая, но подойдёт и другая)
- разрыхлитель 1 ч.л
- ананасовый сироп (я пол баночки вылила)
Ананасы:
- лучше колечками!!! Но у меня были кусочки.
Их нужно достать и немного промокнуть бумажными полотенцами, потом обжарить с двух сторон на сковороде, а вот теперь, когда немного "подсохли" сверху выкладываем тесто и обжариваем, как обычные панкейки с двух сторон.

Если любите ананасы - рекомендую!!! Это вкусно, прям 🍍

Сахар дополнительно и сах, зам я не добавляла, так как сахара достаточно в самих консервированных ананасах.

Приятного аппетита, пробуйте🥰
Сегодня на завтрак впервые готовила ананасовые панкейки (блинчики) ☺️ И, это вкусно!!!!!!! 👍🤤  Делюсь рецептом 👇🏻 Тесто: - яйца 2 шт.
Около минуты