243 подписчика
Перловая каша с тыквой и изюмом
Ингредиенты:
- 1 стакан перловой крупы
- 2 стакана воды
- 1/2 стакана тыквы, нарезанной кубиками
- 1/4 стакана изюма
- 1 столовая ложка мёда
- 1/2 чайной ложки корицы
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Промойте перловую крупу под холодной водой.
2. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте щепотку соли и перловую крупу.
3. Уменьшите огонь и варите крупу на медленном огне, пока вода не впитается (около 30-40 минут).
4. Добавьте нарезанную тыкву и изюм, варите еще 5-7 минут.
5. Добавьте мёд и корицу. Хорошо перемешайте.
6. Подавайте горячей, можно украсить дополнительными кусочками тыквы и посыпать корицей.
Около минуты
20 июля 2024