Найти тему

Рецепт пластичного крема:


300 грамм творожного сыра
180 грамм мягкого масла
65 грамм сахарной пудры
25 грамм глюкозного сиропа

На первом этапе взбиваем сливочное масло до пышности. Отдельно взбиваем сыр с пудрой до объединения.
Соединяем масло с сырной смесью и хорошо взбиваем вместе, чтобы убрать  возможные комочки.

Данного количества хватит примерно на торт весом 2 кг для покрытия и самих цветочков.

В конце вводим глюкозу и ещё раз взбиваем.
Такой крем можно даже морозить.

Он более пластичный чем остальные рецепты крем-чиза, изящные цветочки получаются на 1-2-3.

Рецепты кондитеров тут 👇
Рецепт пластичного крема:  300 грамм творожного сыра 180 грамм мягкого масла 65 грамм сахарной пудры 25 грамм глюкозного сиропа  На первом этапе взбиваем сливочное масло до пышности.
00:33
Около минуты