43 подписчика
Рецепт пластичного крема:
300 грамм творожного сыра
180 грамм мягкого масла
65 грамм сахарной пудры
25 грамм глюкозного сиропа
На первом этапе взбиваем сливочное масло до пышности. Отдельно взбиваем сыр с пудрой до объединения.
Соединяем масло с сырной смесью и хорошо взбиваем вместе, чтобы убрать возможные комочки.
Данного количества хватит примерно на торт весом 2 кг для покрытия и самих цветочков.
В конце вводим глюкозу и ещё раз взбиваем.
Такой крем можно даже морозить.
Он более пластичный чем остальные рецепты крем-чиза, изящные цветочки получаются на 1-2-3.
Рецепты кондитеров тут 👇
Около минуты
19 июля 2024