2674 подписчика
Голубцы с индейкой
Ингредиенты:
200-300 г индейки,
1 луковица,
1 морковь,
1 небольшой кочан капусты,
1 ч.л. томат-пасты,
1 ст.л. растительного масла,
1 лавровый лист,
соль,
чёрный перец.
Как приготовить:
Филе индейки прокрутить вместе с луком.
Добавить в фарш натёртую на мелкой тёрке морковь, соль, перец.
Капустные листья немного поварить, остудить, слегка отбить молоточком и завернуть голубцы.
На дно кастрюли положить нарезанную морковь, лук и остатки капусты. Выложить на овощную подушку наши голубцы.
Если остался фарш, накрутите тефтельки и уложите поверх голубцов.
Томатную пасту развести кипятком и залить содержимое кастрюли.
Добавить соль, ложку растительного масла, перец горошком, лавровый лист.
Поставить на маленький огонь тушить голубцы с индейкой до готовности.
Около минуты
19 июля 2024