Найти тему
17 подписчиков

⚠️Брауни


Всем привет 🙌 и хорошего дня 🌞

Как хорошо быть дома 🏠. Ведь дом это место, где нас любят и ждут, где принимают такими какие мы есть без всяких условий. Согласны?

Вечером за чашкой чая ☕ можно поболтать со своими родными, посмотреть фильм 📺, почитать книгу 📚, а можно просто попить чай с домашней выпечкой. И у меня для вас новый рецепт 😉.

🔸 шоколад - 150 грамм
🔸 сливочное масло - 50 грамм
🔸 яйцо - 2 штуки
🔸 сахарный песок - 150 грамм
🔸 растительное масло - 50 мл
🔸 пшеничная мука - 100-130 грамм
🔸 какао-порошок - 30 грамм
🔸 кабачок - 200 грамм
🔸пищевая сода - 5 грамм
🔸соль - 0,5 чайной ложки
🔸 ванилин - 0,5 чайной ложки

🍫 Шоколад и сливочное масло нужно растопить на водяной бане.

🍫В отдельной мисочке смешиваем яйца, сахарный песок, соль, ванилин и растительное масло.

🍫 Затем просеиваем пшеничную муку, какао и соду. Перемешиваем.

🍫 Добавляем натертый на мелкой тёрке кабачок, перемешиваем. Тесто получается жидким.

🍫Тесто выливаем в форму (диаметр 23 см), застеленную пергаментной бумагой.

🍫 Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов Цельсия духовке ориентировочно 30 минут.

🍫 Готовность проверяем деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухой без следов мокрого теста.

Пирог получается влажным, рассыпчатым и очень вкусным, попробуйте приготовить и он вам приятно удивит 😀

Приятного аппетита 😋
⚠️Брауни  Всем привет 🙌 и хорошего дня 🌞  Как хорошо быть дома 🏠. Ведь дом это место, где нас любят и ждут, где принимают такими какие мы есть без всяких условий. Согласны?
1 минута