137,1 тыс подписчиков
Глоточки
В одном из перуанских ресторанов, тех что входят в ТОП лучших (с меню от шеф повара), я поймала себя на мысли, что непременно должна выпить все представленные напитки. Однако учитывая, что к каждой позиции (которых может быть двадцать), подают отдельный вид вина, из-за стола можно выползти на карачках.
Что характерно, блюда, какими бы восхитительными они ни являлись, совершенно не нуждаются в том, чтобы их доесть, в то время как хорошее вино, напротив, неистово обожествляется. Как будто не допить вино, было бы безрассудным кощунством.
Пспс: вспомнилось как в детстве, мы допивали за взрослыми эти горькие глоточки (водки, коньяка, вина).
Около минуты
19 июля 2024
812 читали