251 подписчик
Пт. ОБЩЕПИТ 1
Как выяснилось точки индийской кухни Darbar в Москве сильно различаются. Я был в восторге от Мутон карри на Соколе, впрочем и все остальное было отличного качества от того повара. Вчера попробовал Мутон карри в Смоленском пассаже от другого индийца. У блюда совсем иной характер, менее пряное и острое, баранина как-то спряталась в этом блюде, пряная смесь не подчеркнула вкус этого мяса. У меня не было с собой подходящего вина, и я запивал блюдо пивом APA. Эксперимент был удачным. Яркая хмелевая ароматика, достаточная кислотность и умеренная горчинка были весьма кстати. APA отлично заменяет IPA, которое бы я раньше репомендовал к этому блюду.
Около минуты
19 июля 2024