48 подписчиков
Жизнь входит в старое русло. Как всегда, балую своих вкусной выпечкой. Два дня подряд пекла пироги и пирожки. И что я хочу сказать, не маловажную роль в пирожках играет начинка. Попробовав ее многие говорят: - о, с мясом! А некоторые подмечают: - картофель с грибами! А на самом деле все намного проще – это фасоль!
Фасоль (500 гр) хорошо развариваем, толчем, добавляем 200 гр обжареного репчатого лука и 150 гр сливочного масла. Все хорошо перемешиваем и начинка для пирожков готова. А тесто для пирожков делала «Милашино» оно самое быстрое для приготовления вечером в будние дни. Рецепт его приготовления я писала в посте выше. Используйте поиск по ключевым фразам, чтобы не тратить время, перелистывая всю ленту. 🥟
Около минуты
19 июля 2024