58 подписчиков
Салат с тунцом "Пятница"
Ингредиенты:
тунец в собственном соку - 120 гр.;
яйцо отварное - 2 шт.;
томаты черри - 100 гр.;
салат листовой - 50 гр.;
лук красный - 40 гр.;
кунжут - 35 гр.;
соус соевый - 10 мл.;
соус Вустерширский - 5 мл.
КБЖУ: белки 11, жиры 7, углеводы 2.7, 117.6 ккал.
Приготовление:
яйца очистить, порезать дольками, лук порезать полукольцами, черри разрезать пополам, тунца разрезать кусочками. На тарелку выложить листья салата, на них черри, лук, яйца, тунца, посыпать кунжутом, полить соевым и Вустерширским соусами.
Приятного аппетита!
Около минуты
19 июля 2024