Найти тему

Техасский хэш с рисом.

Хэш (англ. Hash) — популярное блюдо, состоящее из измельчённого мяса, риса или картофеля ,лука, обжаренных на сковороде. Блюдо возникло как способ использовать мясные остатки. К 1860-м годам в США оно стало ассоциироваться с дешёвыми ресторанами, которые были известны как «хэш-хаусы» или «хэшерии»
Ингредиенты:
Говяжий фарш п.ф - 400гр
Лук репчатый - 100гр
Фасоль консервированная - 150гр
Помидоры в собственном соку - 150гр
Рис - 100гр
Кабачки - 100гр
Баклажаны- 100гр
Перец сладкий - 50гр
Перец Халапеньо - по вкусу.
Технология приготовления:
Фарш обжарить на хорошо разогретой сковороде.
Лук репчатый мелко нашинковать и спассеровать
Кабачки нарезать крупным кубиком. Баклажаны так же крупным кубиком.
Овощи спассеровать.
Фарш нужно томить на небольшом огне не менее часа . Добавить сырой рис ещё готовить 20 минут . Добавить овощи , помидоры в собственном соку. Перец Халапеньо.
Приятного аппетита ❤️👍
#техасскаякухня
#рецептыотшефа
#техасскийхэш
Около минуты