Найти в Дзене

Холодный грибной суп-пюре.

Состав:

Сушеные грибы - 100 г
Свекла - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Зелень петрушки и сельдерея
Хлебный квас - 1 л
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Отварить сушеные грибы в подсоленной воде, остудить и измельчить.
Запечь свеклу в духовке до мягкости, охладить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
Очистить и мелко нарубить морковь и лук. Обжарить на сливочном масле до мягкости.
Вымыть и мелко порубить зелень петрушки и сельдерея.
Соединить все подготовленные ингредиенты, залить холодным квасом и перемешать. При необходимости, добавить соль по вкусу.
#ХолодныйСуп #ГрибнойСуп #ПервоеБлюдо #ЛетнийРецепт #ЗдоровоеПитание
Холодный грибной суп-пюре. Состав:  Сушеные грибы - 100 г Свекла - 3 шт. Морковь - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Зелень петрушки и сельдерея Хлебный квас - 1 л Сливочное масло - 1 ст.л.
Около минуты