Найти тему
967 подписчиков

Совсем скоро сезон ягод подойдет к концу, поэтому, друзья, нужно все все успеть!


Сегодня мы делимся с вами простым рецептом шоколадно-малинового тарта. Обязательно его приготовьте, и не забудьте наши сливочки

Песочное тесто:

250 г муки
125 г масла
100 г сахарной пудры
1 желток + 2 ст.л. холодного молока
щепотка соли
1 ч.л разрыхлителя

Замесить тесто, оставить в холодильнике на 30 минут. Потом распределить по форме и выпекать при температуре 180 С до золотистого цвета.

После выпекания залить шоколадной заливкой.

Ганаш:

250 мл сливок 33% Чудское Озеро chudozero.ru/..._1l
300 г шоколада (50/50 черный/молочный)
50 г сливочного масла комнатной t.

Прогреть сливки и добавить шоколад, размешать до однородной консистенции, добавить масло.

Залить ганаш на песочную основу и поставить на 1 час в холодильник.
После украсить малиной и мятой, и еще отправить в холодильник на 2 часа.

Автор:
@vkyyysno_to_kak
Около минуты