Найти тему

Презентация первого изделия из курса "Воздушные начинки"😍( продолжение читайте на канале по вебинару)


“Бородино”

👉Когда я создаю новое кондитерское изделие, то не просто смешиваю ингредиенты. Я выстраиваю целую историю в каждом кусочке. Новое изделие — это возможность рассказать что-то через вкус, текстуру и аромат. 

Представляю вашему вниманию мой последний кондитерский эксперимент:

👉суфле а ля 'Птичье молоко', обогащенное вкусом и ароматом Бородинского хлеба.
Это суфле подается в уникальной форме сэндвича, где вместо обычного хлеба используются слои песочного печенья с квасным суслом, кориандром и тмином. 

🤓Необычное визуальное решение и настоящий мультисенсорный опыт, где каждый кусочек приносит новое открытие.

Как я к этому пришла?

Курс для которого нужно было создать рецепт “Воздушные начинки”, поэтому в центре изделия суфле.

Но какой вкус, какие партнеры? 

( читайте на канале по вебинару )
Презентация первого изделия из курса "Воздушные начинки"😍( продолжение читайте на канале по вебинару)  “Бородино”  👉Когда я создаю новое кондитерское изделие, то не просто смешиваю ингредиенты.
Около минуты