248 подписчиков
Презентация первого изделия из курса "Воздушные начинки"😍( продолжение читайте на канале по вебинару)
“Бородино”
👉Когда я создаю новое кондитерское изделие, то не просто смешиваю ингредиенты. Я выстраиваю целую историю в каждом кусочке. Новое изделие — это возможность рассказать что-то через вкус, текстуру и аромат.
Представляю вашему вниманию мой последний кондитерский эксперимент:
👉суфле а ля 'Птичье молоко', обогащенное вкусом и ароматом Бородинского хлеба.
Это суфле подается в уникальной форме сэндвича, где вместо обычного хлеба используются слои песочного печенья с квасным суслом, кориандром и тмином.
🤓Необычное визуальное решение и настоящий мультисенсорный опыт, где каждый кусочек приносит новое открытие.
Как я к этому пришла?
Курс для которого нужно было создать рецепт “Воздушные начинки”, поэтому в центре изделия суфле.
Но какой вкус, какие партнеры?
( читайте на канале по вебинару )
Около минуты
18 июля