Найти тему

По итогу вчерашнего опроса, поняла, что практически на все сложности, с которыми вы сталкиваетесь при выпечке, у меня уже есть видео.


Поэтому решила не повторяться и не писать заново разборы недочетов, а сориентировать вас при помощи ссылок. Возможно, не все еще смотрели эти видеоуроки! Итак:

Как сделать тонкую корочку

Как добиться гребешка и раскрытия подового пшеничного хлеба


Стадии брожения и признаки пшеничного хлеба
Стадии брожения и признаки ржаного хлеба
Как делать рисунок на пшеничном хлебе
Почему хлеб получается низкий
Формовка варианты (плейлист)
Подрывы на хлебе и причины

Пользуйтесь! и помните, что практика - наше всё! чем больше вы практикуетесь, тем быстрее уйдут все дефекты и выработается навык
Около минуты
113 читали