22,5 тыс подписчиков
По итогу вчерашнего опроса, поняла, что практически на все сложности, с которыми вы сталкиваетесь при выпечке, у меня уже есть видео.
Поэтому решила не повторяться и не писать заново разборы недочетов, а сориентировать вас при помощи ссылок. Возможно, не все еще смотрели эти видеоуроки! Итак:
Как сделать тонкую корочку
Причина липкого мякиша
Стадии брожения и признаки пшеничного хлеба
Стадии брожения и признаки ржаного хлеба
Почему хлеб получается низкий
Формовка варианты (плейлист)
Подрывы на хлебе и причины
для ржаного хлеба
Для пшеничного хлеба
Пользуйтесь! и помните, что практика - наше всё! чем больше вы практикуетесь, тем быстрее уйдут все дефекты и выработается навык
Около минуты
18 июля 2024
113 читали