Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ₯žπŸ“ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ сырники ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ?
Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ источником Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ благодаря ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Они Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТат Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, дСлая ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ дСсСртом для всСй сСмьи. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сырники Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π’Π°ΠΌ понадобится:
βœ”οΈ 400 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
βœ”οΈ 2 ст.Π». рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ
βœ”οΈ 1 ΡˆΡ‚ яйцо
βœ”οΈ ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°
βœ”οΈ Боль ΠΏΠΎ вкусу
βœ”οΈ Π‘Π°Ρ…Π·Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ 1 ст.Π».сахара
βœ”οΈ 1 ст.Π». масла для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с солью, сахаром (Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅), яйцом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠšΠ°Ρ‚Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ стаканом ΠΈ ΠΏΠΎ часовой стрСлкС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΡˆΠ°ΠΉΠ±Ρ‹, Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π»ΠΎΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ сырники обваляйтС Π² рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ насыщСнной ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстурой Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ со смСтаной ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹