Найти тему

Салат из тертой моркови с яблоками.

Ингредиенты:
Морковь – 160 г
Яблоки – 80 г
Помидоры – 120 г
Сметана – 160 г
Консервированный зеленый горошек – 40 г
Салат – 1 пучок
Соль – по вкусу
Приготовление:
Очистите и вымойте морковь, затем натрите ее на крупной терке.
Вымойте яблоки, обсушите их, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
Смешайте подготовленные яблоки и морковь, приправьте солью по вкусу.
Добавьте половину сметаны и слегка перемешайте.
Вымойте помидоры, обсушите их, разрежьте пополам, а затем нарежьте дольками.
Очистите салат, разделите его на листья, вымойте под холодной водой и обсушите.
Консервированный зеленый горошек откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь.
Разложите листья салата по порционным тарелкам, сверху выложите салат из моркови и яблок.
Полейте оставшейся сметаной и посыпьте консервированным зеленым горошком.
Украсьте блюдо дольками помидоров.

салат из моркови, салат с яблоками, рецепт салата, здоровое питание, овощной салат,
#салат #морковь #яблоки #рецепт #здоровоепитание #овощнойсалат
Салат из тертой моркови с яблоками.
Около минуты