Найти тему
20 подписчиков

Кухонная Утварь


Главный инструмент на кухне, пожалуй, нож!
Без ножа - никуда.
По большому счёту, идеально иметь 3-4 ножа.

Мои ножи:
1. Обвалочный нож. Тонкий и острый как бритва. Использую для удаления жилок, обрезания костей и тонкой нарезки помидор
2. Топорик. Прекрасно справляется с рыбьими костями и птицей
3. Японский Шеф-нож кирицуке. Универсален в нарезке мяса, птицы, рыбы и шинковке овощей. Использую наиболее часто
4. Шеф-нож. Пользуюсь реже, потому что любимый. Очень острый. Использую его когда нужна идеальная нарезка чего-либо
5. Овощной нож. Чистка и обработка овощей и фруктов.

Есть, ещё два филировочных ножа и нож для хлеба.

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище не только телесной, но и духовной

#утварь
Кухонная Утварь  Главный инструмент на кухне, пожалуй, нож! Без ножа - никуда. По большому счёту, идеально иметь 3-4 ножа.  Мои ножи: 1. Обвалочный нож. Тонкий и острый как бритва.
Около минуты