Найти тему

Борщ по-болгарски: Рецепт и Приготовление.

Ингредиенты:
1-2 моркови
Корень петрушки или сельдерея
200 г стручковой фасоли
Четверть небольшого кочана капусты
3-4 картофелины
1 луковица
2-3 помидора
1 свекла
1 стакан кислого молока
50 г сыра
Соль
Красный перец
Приготовление:
Очистите и нарежьте кубиками морковь и корень петрушки или сельдерея.
Мелко нарежьте стручковую фасоль и капусту.
Сварите овощи, опустив их в кипящую воду.
Добавьте порезанный кубиками картофель, обжаренный в сливочном масле, и мелко нарубленный лук и помидоры.
Сваренную отдельно свеклу порежьте кубиками и положите в борщ перед тем, как снять его с огня.
Альтернативный вариант: нарежьте свеклу кубиками и тушите отдельно вместе с помидорами, добавьте в кастрюлю перед окончанием варки борща. В этом случае свекла не теряет свой цвет, и борщ становится ярко-рубиновым.
Заправьте стаканом кислого молока, посыпьте тертым сыром и небольшим количеством красного перца.

борщ по-болгарски, рецепт борща, как приготовить борщ, болгарский борщ, овощной борщ, рецепт с фото, пошаговый рецепт борща,
#борщ #рецептборща #болгарскийборщ #овощнойборщ
Борщ по-болгарски: Рецепт и Приготовление.
Около минуты