257 подписчиков
Знакомство 🤓
За недавнее время к нам присоединилось много новых подписчиков, и я решила, что пора
рассказать о себе 🤓
Привет, я Ольга Пениоза, кондитер и шоколатье. Страшно представить, сколько тортов, кексов, печенья и конфет я сделала за 10 лет в профессии. Скажу честно, практически все рецептуры к ним сама же и придумала, основываясь на знаниях теории и опираясь на практический опыт.
Но главным своим достижением я считаю Школу премиальных кондитеров Penioza School, через которую на сегодняшний день прошло 9000 студентов.
😊👉 Студенты Школы похожи на меня: амбициозные, целеустремленные, рациональные, умные и очень творческие.
👉 Моя задача — дать вам знания, которые помогут реализовывать самые смелые кондитерские идеи с неизменно стабильным результатом.
🌟 А еще мы с мужем и соратником Олегом Хотько придумываем необыкновенные технологии работы с шоколадом и выпускаем уникальные товары для их применения. Эти товары можно купить с доставкой в любую точку мира, а как ими пользоваться, видно на наших видеороликах здесь и в ютуб )
Прежде чем стать кондитером, я занималась в том числе созданием настоящих роскошных витражей. Создание одного витража может занимать около года, это трудоемкий и увлекательный процесс. Но, увы. второй раз витражи заказывают крайне редко. Хотелось делать что-то такое же прекрасное как витражи, но не такое масштабное и долговечное.
😍 Шоколад! Он стал настоящей находкой: податливый и хрупкий, как фарфор, готовый принять любую форму и цвет, изысканный и всеми любимый. Знакомство с ним открыло новый безграничный мир, в котором сейчас я чувствую себя уверенно и спокойно.
🤓 Более того, сегодня я — проводник в мир шоколада для десятков тысяч студентов своей Школы.
Да, это мы с Олегом придумали тонкую, хрупкую и красочную шоколадную открытку (и упаковали свою технологию в курс, чтобы учить вас). Открытку можно установить на торт или оформить как самостоятельное изделие. Мы «спрятали» торты в ажурные шоколадные борты с неповторимым дизайном, представили и воплотили шоколадного лисенка Йокси и еще несколько персонажей и форм, которые вы можете найти в нашем магазине для кондитеров — 👉 https://t.me/Inspiration_decor
🔥Сейчас собрав все свои знания о воздушных изделиях мы запускаем курс «Воздушные начинки». Курс который включает в себя:
- и базовые знания по меренге и шоколаду
- и более углубленные знания по технологии создания конфет с воздушными начинками
«Воздух» — это такая же БАЗА для кондитера, как и знания по ганашу и бисквитам!
И этот курс не про 10 рецептов конфет с начинками!
Это ваша технологическая воздушная база + шоколадная база + уникальные много вариативные рецепты!
🌟👉И на «выходе» — это коммерческие конфеты с удивительными начинками и, конечно, самостоятельные воздушные изделия!
21-го июля на вебинаре я подробнее расскажу про этот удивительный курс и все его особенности!
🔴 Регистрация на вебинар — 👉 https://clck.ru/3BxRzw
___
А что еще вам интересно узнать про меня?)
2 минуты
17 июля 2024