40,8 тыс подписчиков
В том году уже писал, что франшиза «Сыроварни» одна из самых активных (и, судя по цифрам, успешных). Помимо большого бренда, Аркадий Новиков и Дима Азаров запустили еще один формат — Тратторию «МИНИСЫРОВАРНЯ». Стартовали бодро — в Тюмени открылся уже четвертый филиал. За последние два месяца это уже третья франшиза бренда в регионах: в конце мая Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» пришла в Йошкар-Олу, а в июне заработала в Новороссийске.
Если «Сыроварня» — это деревенский ресторан с понятной кухней, то в меню Траттории — итальянская классика: домашняя паста, ризотто, антипасти + римская пицца. В интерьере — зелень, лимоны и светлые тона, в целом, как и в Италии.
Узнать условия и оставить заявку на франшизу можно по ссылке.
Около минуты
17 июля