Найти тему
28 подписчиков

Смотреть, слушать и  учиться секретам профессионалов  - хорошо, а пробовать результат на вкус - лучше) Тем более, если речь о всеми любимом блюде хачапури!


Шеф- повар ресторана ▫️Космос▫️
Линар Мухаметшин остался очень доволен результатом авторской вариацией сырных лепёшек) испеченных в умелой и многофункциональной печи
КПП-4-1/2П от ❄️Abat.
Замес для мучного изделия выполнили так же на бестселлере российского производителя - тестомесе ТМС-20НН-МЦ (серии CHEF).

Универсальность печи продемонстрировал Линар, а он к слову,  носит гордое звание “Мастер Повар” Удмуртской Республики, приготовив и мясное блюдо… - нежнейший куриный шашлык.

💗💗💗 ПОЛЕЗНАЯ СПРАВКА: Электрическая конвекционная печь ABAT КПП-4-1/2П предназначена для приготовления большого ассортимента блюд, включая выпечку кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева готовой продукции и размораживания мяса, рыбы или полуфабрикатов. Благодаря мощному реверсивному вентилятору достигается равномерное распределение тепловых потоков по всей камере.

▫️▫️Аудитория получила и теоретические знания от своего волшебника - поставщика Евгения Кирдяшкина (Фуд Сервис) и менеджера компании ❄️Росхолод Рамиля Хайруллина - они рассказывали о широком ассортименте бренда, о новинках, о преимуществах и о функциональных  возможностях оборудования ❄️Abat.

Знания - сила! И быть ПРОФИ в подборе изделий для бизнеса своих заказчиков, и самим предпринимателям ориентироваться в оборудовании и его возможностях, использовать их для составления меню и организации работы предприятия - дорого стоит и точно приведёт к ▫️УСПЕХУ!

Поэтому, мы непременно продолжим череду практических занятий - воркшопов и мастер - классов с ❄️Abat в городах России…

Успешных продаж - нам, Друзья!▫️
  И, развития - российским брендам!▫️
1 минута