Найти в Дзене
1575 подписчиков

🍽️ С 11 по 25 июля ресторан Assunta Madre представляет эксклюзивное сет-меню, созданное шеф-поваром Кателло Сансоне в сотрудничестве с брендами La Darique и Ligne St Barth. Гости, заказавшие сет, получат приятные подарки от партнеров.


10 июля в ресторане прошел средиземноморский бранч, погрузивший гостей в атмосферу безмятежного отдыха на побережье. Мероприятие сочетало в себе эстетику расслабленной роскоши и изысканную итальянскую классику с сезонными ингредиентами.

Сет-меню включает два блюда: татаки из тунца с папайей и авокадо, а также чизкейк с кокосом. Татаки сочетает солоноватый тунец с нежным авокадо и сладкой папайей, создавая легкое и яркое летнее блюдо. Нежный кокосовый чизкейк с карамельными нотами станет идеальным завершением трапезы.

🎨 Помимо гастрономических впечатлений, гости бранча насладились насыщенной программой. Она включала творческий мастер-класс фэшн-иллюстратора Алены Лавдовской, рассказ об истории французско-карибской косметики и презентацию новой коллекции одежды The Linen Story.

В качестве приятного сюрприза участники получили бестселлеры Ligne St Barth и льняной шоппер модного кремового оттенка The Linen Story.
Около минуты