927,4 тыс подписчиков
НИКТО не может догадаться из чего эта Вкусняшка!? На завтрак и в ПОСТ 👉 как раз, то что нужно. Можно на хлеб намазать, можно в тарталетки положить. Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Сытная закуска-намазка, хотя здесь нет ни грамма мяса.
Паштет из фасоли, , хотя здесь нет ни грамма мяса получается сытным и вкусным. Рецепт совсем не сложный)
Рецепт:
Фасоль -100 гр. Шампиньоны -200 гр. Луковица -1 шт. Морковь -1 шт. Соль -1/2 ч.л. Черный перец –по вкусу, Растительное масло -2-3 ст.л..
Способ приготовления:
Предварительно замочим фасоль, любую красную или белую на Ваш вкус. на часа 4 или лучше на ночь и отварим до готовности в течении 40 минут. Или можно фасоль не замачивать, тогда варить ее нужно примерно 1,5 часа на медленном огне, до готовности.
Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Грибы подойдут любые, можно лесные, то тогда их предварительно нужно отварить. У меня шампиньоны нарежем пластинками.
На сковороде обжарим лук с морковью до мягкости, примерно 2 минуты, на небольшом количестве масла. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости.
Теперь кладем в блендер отварную фасоль, овощи с грибами добавляем соль, черный перец, по желанию можно добавить любимые специи. Все пробиваем блендером до однородности. Должна поучиться пышная воздушная масса.
Если паштет получается густым, можно добавить немного жидкости оставшейся от варки фасоли. Паштет готов.
Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 💬
Ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...688
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...cac
Любите фасоль? Какие блюда из фасоли готовите чаще всего?
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1 минута
20 июля 2024
2112 читали