27 подписчиков
Вот я и перешёл на новый уровень...
В составе неароматизированного муасселя отсутствуют ароматизиторы. Несмотря на то, что иногда его называют non-flavor (безвкусный) – это не совсем верно. Его вкус определяет непосредственно табачный лист (либо смесь разновидностей табака), используемого в производстве. Иногда, курильщики считают, что такой табак более крепкий, однако сырье, как правило, используется такое же, как и в ароматизированных табаках, разве что содержание сахара в сиропе может быть выше.
ᗪOGᗰᗩ
Пушкин.
Догма это производитель, Пушкин это вкус (если чо).
Ну... вот я и ворвался в мир безаромки!!! Ииииха! Так, пока ничего не понятно. Кислинки много, каких то фруктов или ещё чего не уловил, как по мне так это и есть вкус табака и не надо или я не могу в нём что-то уловить. Хотя, похожести какие-то есть. Читаю отзывы и понимаю, что тут будет так же весело (или почти также) как в вине. Буду искать "вкус речной гальки" (увидел такое описание какого-то вина в Vivino)!
Около минуты
17 июля 2024