Найти тему

Рикотта — вкуснейший, нежный сыр с итальянскими корнями. Гурманы используют его в огромном количестве блюд: от простой брускетты до пирогов и даже десертов 🍽


А пробовали вы когда-нибудь козью рикотту? Если нет, то непременно предлагаем это исправить. Тем более сейчас за ваши кулинарные эксперименты можно получить 5000 баллов «X5 клуба».

Как это сделать:

- Приготовьте блюдо с козьей рикоттой Galbani;
- Поделитесь этим рецептом с нами! Отправьте его на food.ru через специальную форму;
- При отправке обязательно укажите промокод GALBANI.

❗️ Рецепты без промокода к участию в акции не принимаются.

А чтобы вдохновить вас на эксперименты с козьей рикоттой, делимся рецептами с этим ингредиентом:


Прекрасных вам кулинарных экспериментов!

Реклама. АО "Торговый дом "Перекрёсток", ИНН 7728029110, erid:2Vtzqwtre9Q
Рикотта — вкуснейший, нежный сыр с итальянскими корнями.
Около минуты