1491 подписчик
Омлет и яичница – пожалуй, самые популярные завтраки, присутствующие в разных кулинарных традициях. Вы можете добавить в них практически любые начинки: из свежих и маринованных овощей, картофельных чипсов, грибов, кусочков посыпанного кунжутом хлеба, зелени, ветчины, колбасы и другого деликатесного мяса, рыбы и морепродуктов, твердых и мягких сыров. Яичную смесь перемешивают с начинкой и томят на медленном огне на сковороде под крышкой. Или вы можете сначала сделать из яичной основы своеобразный блинчик, затем выложить на одну его половину обжаренные овощи, тертый сыр и кусочки ветчины, после чего закрыть начинку пустой половиной омлета.
Попробуйте, например, такой рецепт:
Около минуты
2 сентября 2024