Чтобы получить эстетично-красивые слои, которые не рассыпались при резке, вы можете использовать гель «Магден» который отлично сцепляет слои бисквитов. Как такое сделать? Рассказываем ✨
В кольце находится бисквит. Вы берёте гель температуры примерно 75-80 градусов и пропитываете им бисквит, таким образом он создает плёнку. А потом смело выливаете нужную толщину геля в кольцо на гель который уже пропитывает бисквит.
Таким образом вы «сшиваете» бисквиты гелем. И даже при разрезании очень тонко он не распадётся, благодаря тому, что гель «вошел» в верхние и нижние поры бисквита.
Гель «Магден» можно приобрести в фасовке 7 кг и 13 кг.
Если у вас возникают вопросы, пишите, наши технологи всегда с вами на связи 👌
* а данный тортик «приготовила» нейросеть :)
Около минуты
16 июля 2024