Найти в Дзене

Чтобы получить эстетично-красивые слои, которые не рассыпались при резке, вы можете использовать гель «Магден» который отлично сцепляет слои бисквитов. Как такое сделать? Рассказываем ✨


В кольце находится бисквит. Вы берёте гель температуры примерно 75-80 градусов и пропитываете им бисквит, таким образом он создает плёнку. А потом смело выливаете нужную толщину геля в кольцо на гель который уже пропитывает бисквит.

Таким образом вы «сшиваете» бисквиты гелем. И даже при разрезании очень тонко он не распадётся, благодаря тому, что гель «вошел» в верхние и нижние поры бисквита.


Если у вас возникают вопросы, пишите, наши технологи всегда с вами на связи 👌

* а данный тортик «приготовила» нейросеть :)
Чтобы получить эстетично-красивые слои, которые не рассыпались при резке, вы можете использовать гель «Магден» который отлично сцепляет слои бисквитов. Как такое сделать?
Около минуты