Найти тему

Ленивые Голубцы.

Ингредиенты:
Капуста – 2/3 большого кочана
Мясной фарш (говядина+свинина) – 700 гр.
Лук репчатый – 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Морковь – 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Рис круглозерный – 5 ст. ложек
Томатная паста – 2 ст. ложки
Кипяченая вода
Растительное масло для обжаривания
Специи и приправы – по вкусу (лавровый лист, перец-горошек, сушеный укроп, петрушка)
Приготовление:
Нашинкуйте капусту. Обжарьте капусту с луком и морковью в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
Обжарьте мясной фарш на сковороде, чтобы выпарить влагу и лишний жир.
Промойте рис.
Выложите в мультиварку фарш, рис и томатную пасту. Залейте горячей водой чуть ниже уровня капусты с фаршем, чтобы вода не полностью покрывала смесь.
Посолите и добавьте любимые приправы (лавровый лист, перец-горошек, сушеный укроп, петрушка). Все перемешайте.
Готовьте в режиме «Плов».

ленивые голубцы, рецепт ленивых голубцов, как приготовить ленивые голубцы, ленивые голубцы в мультиварке, ленивые голубцы с рисом, ленивые голубцы с фаршем,
#ленивыеголубцы #рецептголубцов #приготовлениеголубцов #голубцывмультиварке
Ленивые Голубцы. Ингредиенты: Капуста – 2/3 большого кочана Мясной фарш (говядина+свинина) – 700 гр. Лук репчатый – 1-2 шт. (в зависимости от размера) Морковь – 1-2 шт.
Около минуты