Найти тему

Доставка из ресторана со своей атмосферой 🐛🥘🌯🪱🦟


Издание «Известия» отправило на анализ продукцию ведущих игроков доставки еды и выяснило, что более 60% блюд оказались непригодными. Эксперты нашли недопустимое количество кишечной палочки и микробов в 10 образцах из 16.😲🍕😕

Эта информация даёт повод задуматься вот о чём: к сожалению, многие рестораны, находясь, например, в центре города, готовы отправлять свои блюда на такси на самые окраины. Гость в итоге получает остывшую еду, которая вряд ли вызовет восторг и трепет, а главное, желание заказать снова. 😡😡

Тут же и следующий риск: пока еда едет (40 минут? час? полтора часа?), в ней размножаются бактерии. Что успеет завестись в харчо после полуторачасовой поездки? Какие юридические риски при этом возникают?🙈🙈

Поэтому всегда лучше свою доставку развивать по примеру Яндекс.Еды: в радиусе +\- 5 километров вокруг ресторана. Так больше шансов довезти блюдо горячим, вкусным, красивым и безопасным для здоровья гостя. 🙂🙂
Доставка из ресторана со своей атмосферой 🐛🥘🌯🪱🦟  Издание «Известия» отправило на анализ продукцию ведущих игроков доставки еды и выяснило, что более 60%  блюд оказались непригодными.
Около минуты