Супер модная мармеладная прослойка в кондитерских изделиях.
Многие любят различные желейные прослойки в тортах, правда ведь?
На выставке Bakery China в Шанхае, каждый третий торт был с мармеладом ✨
Сделали подборку для вашего вдохновения.
Обратите внимание как эффектно слои смотрятся с различными элементами, кусочками фруктов, ягодами, цветами и т.д. Создаётся эффект невесомости между бисквитами.
А у нас для приготовления мармеладный прослойки есть все необходимое:
⁃ агар-агар
В следующем посте расскажем как получить эстетично-красивые слои мармелада в десертах, которые не будут рассыпаться при резке ✨
Не переключайтесь и включите уведомление о наших публикациях, чтобы ничего не пропустить интересного 👌
Около минуты
16 июля 2024