Найти тему
15 подписчиков

🐟 ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ С КОРОЧКОЙ ИЗ ИЗЮМА И ОРЕХОВ


📝Ингредиенты:

⚫️ Филе морского окуня - 600 г
⚫️ Петрушка - 1 пучок
⚫️ Изюм без косточек - горсть
⚫️ Орехи кедровые - горсть
⚫️ Соль, черный перец - по вкусу
⚫️ Растительное масло - 1 ст.л.
⚫️ Желток - 1 шт.
⚫️ Сливки 33%- 6 ст.л.
⚫️ Миндаль молотый - горсть

👩‍🍳 Приготовление:

1. Филе обсушить бумажным полотенцем.

2. Петрушка и изюм измельчить.

3. В миске смешать орехи, соль, перец, изюм, петрушка и масло.

4. Духовку разогреть до 190 градусов.

5. Рыбу натереть солью и перцем.

6. Противень застелить пергаментом, выложить филе рыбы. Сверху - полученную смесь орехов, зелени и изюма.

7. В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем. Осторожно выкладываем миндальную массу на рыбу.

8. Запечь в духовке 20-25 минут, пока корочка не станет золотистой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#рыба
#горячее

Поставь реакцию 💗 и отправь рецепт другу!
🐟 ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ С КОРОЧКОЙ ИЗ ИЗЮМА И ОРЕХОВ  📝Ингредиенты:  ⚫️ Филе морского окуня - 600 г ⚫️ Петрушка - 1 пучок ⚫️ Изюм без косточек - горсть ⚫️ Орехи кедровые - горсть ⚫️ Соль, черный перец
Около минуты