15 подписчиков
🐟 ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ С КОРОЧКОЙ ИЗ ИЗЮМА И ОРЕХОВ
📝Ингредиенты:
⚫️ Филе морского окуня - 600 г
⚫️ Петрушка - 1 пучок
⚫️ Изюм без косточек - горсть
⚫️ Орехи кедровые - горсть
⚫️ Соль, черный перец - по вкусу
⚫️ Растительное масло - 1 ст.л.
⚫️ Желток - 1 шт.
⚫️ Сливки 33%- 6 ст.л.
⚫️ Миндаль молотый - горсть
👩🍳 Приготовление:
1. Филе обсушить бумажным полотенцем.
2. Петрушка и изюм измельчить.
3. В миске смешать орехи, соль, перец, изюм, петрушка и масло.
4. Духовку разогреть до 190 градусов.
5. Рыбу натереть солью и перцем.
6. Противень застелить пергаментом, выложить филе рыбы. Сверху - полученную смесь орехов, зелени и изюма.
7. В миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем. Осторожно выкладываем миндальную массу на рыбу.
8. Запечь в духовке 20-25 минут, пока корочка не станет золотистой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#рыба
#горячее
Поставь реакцию 💗 и отправь рецепт другу!
Около минуты
15 июля 2024