Найти в Дзене
11 подписчиков

Танины в вине! 🍷


Танины - это ощущение, когда вяжет во рту, как после хурмы!

Чем выше танины в вине, тем больше белка должно быть в блюде. 🍖

Танинные вина, например, Каберне Совиньон или Мальбек - только к мясу. 🥩

Легкие вина в плане танинов, типа Пино Нуар, можно и к овощам. 🥗

Текстурная еда - жирная утка или стейк – уравновешивается структурным вином, т .е. вином с высоким содержанием танинов. 😌

Для сочетания с танинным вином блюдо, на крайний случай, должно содержать хотя бы растительный белок –например, грибы или бобовые. 😉

То есть, если Вы взяли Каберне Совиньон, запаситесь колбасой, а никак не фруктами и овощами! 😃😋
Танины в вине! 🍷  Танины - это ощущение, когда вяжет во рту, как после хурмы!  Чем выше танины в вине, тем больше белка должно быть в блюде.
Около минуты