16,8 тыс подписчиков
Тесто для пиццы, которое можно замораживать + варианты начинок 🍕
Чтобы пицца получилась, как в ресторане, важно учесть несколько моментов:
▫️правильная мука и ледяная вода для теста
▫️холодная расстойка
▫️корректная заморозка и дефростация
▫️начинки, которые переносят заморозку. Мои любимые — мортаделла и буррата, цукини и песто, четыре сыра, вяленые томаты и прошутто.
Забрать рецепты пиццы, конструктор начинок, ссылки на классный необходимый инвентарь, правильную муку идеальный готовый томатный соус можно у меня в боте, перейдя по ссылке👇🏻
А в комментариях принимаю благодарности и ваши идеи для начинок 🔥
Около минуты
15 июля 2024