26 подписчиков
Заливное из рыбы 🐟
Очень быстрый и вкусный вариант ужина, при этом практически не содержит калорий! Удобно брать с собой!
КБЖУ на 100 гр: 30.1/6/0.3/0.9
Ингридиенты:
● рыба (у меня минтай) 3 небольшие очищенные тушки
● 1 луковица
● 1 морковь
● 1 пучок петрушки
● 2 лавровых листа
● 20 гр желатина пищевого
● 1 л воды
РЕЦЕПТ:
● В кипящую воду опустить головку лука, морковь, петрушку. После закипания варить 20 минут.
● Посолить, поперчить по вкусу.
● Очищенную от головы, хвоста, плавников и внутренностей рыбу вместе с лавровым листом добавить к овощам.
● Варить ещё 15-20 минут.
● Вытащить овощи и рыбу из бульона.
● Бульон процедить через двойной слой марли.
● В бульон добавить 20 гр желатина и размешать до полного растворения крупинок.
● В формы для заливного разложить резаную морковь, рыбу, зелень и залить воду с желатином.
● Накрыть крышками и убрать в холодильник для стабилизации.
Полезный, лёгкий, быстрый и очень вкусный ужин готов! А если добавить к такому заливному салатик из свежих овощей, то будет ещё вкуснее!!!
Приятного аппетита!
Около минуты
14 июля 2024