Найти тему
771 подписчик

Бургер на открытом огне.


В воскресенье идеально сделать НАГРУЗОЧНЫМ днем.

#питание_рецепты

На старт 🏃‍♂️
Смешайте говяжий фарш, яичные белки и добавьте соуса барбекю. Сформируйте из массы две объёмные котлеты.

Внимание!
🔥 Разожгите открытый огонь и положите поверх огня решётку. Сбрызните её антипригарным спреем.

Марш!
👉 Выложите на решётку котлеты и готовьте в течение 5-7 минут. Переверните и готовьте ещё столько же.

Финиш!
🔪 Разрежьте пополам цельнозерновые булочки и вложите в каждую по бургеру. Добавьте соус и кружки помидоров. Можно подать бургер в качестве отдельного мясного блюда. В этом случае бургер сервируют заранее отваренным картофелем и овощным салатом.

Состав (на 1 бургер):
✔ 643 калории;
✔ 55 г протеина;
✔ 35 г углеводов;
✔ 23,5 г жиров;
✔ 7 г клетчатки.

Порции (рассчитано на 2 бургера):
✔ 450 г отборного говяжьего фарша;
✔ 2 яичных белка;
✔ 1/2 чашки соуса барбекю;
✔ 2 больших цельнозерновых булочки, желательно из ржаной муки.
- - - - -
Бургер на открытом огне.  В воскресенье идеально сделать НАГРУЗОЧНЫМ днем.  #питание_рецепты  На старт 🏃‍♂️ Смешайте говяжий фарш, яичные белки и добавьте  соуса барбекю.
Около минуты