5578 подписчиков
Тапиока встретилась с сидром – в WE Cidreria обнаружены бабл-сидры.
Все почти как в обычном бабл ти – сладкие джусболы, тапиока. Только
вместо чая добавили сидр, а компанию сиропами иногда составляют ликеры.
Один из вариантов напоминает еще и бабмбл. В нем кофейный ликер
соединяется со свежестью сидра и яркими джусболами – шариками с
апельсиновым соком, которые лопаются во рту. Другой вариант
бабл сидра сделали для тех, кто любит напитки посерьезней – на сухом сидре с коноплей и с добавлением текилы.
Всего в в новое меню вошло четыре напитка, один из которых делается на
безалкогольном сидре, чтобы можно было попробовать бабл-сидр вне
зависимости от времени суток и обстоятельств. Авторские рецепты первых бабл сидров разработала бармен сидрерии на Китай-Городе Соня Потоцкая.
Около минуты
13 июля