Найти тему

Вкуснейшая рыба в томатном соусе.

Ингредиенты:
Рыба (кефаль или любая другая некостлявая рыба)
Крахмал или мука
Лук (1 кг на 1 кг рыбы)
Зелень (сельдерей)
Чеснок (1 головка)
Очищенные томаты (750 мл)
Томатный сок (при необходимости)
Соль
Сухие приправы
Приготовление:
Подготовка рыбы: Используйте кефаль или любую другую некостлявую рыбу. Лучше всего готовить из рыбы с одной центральной костью, предварительно удалив ее, или из филе. Нарежьте филе на кусочки по 4-5 см, посолите и обваляйте в крахмале (или муке).

Обжарка: Обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.
Лук: Спассеруйте много лука. На 1 кг рыбы используйте 1 кг лука.
Сборка блюда: Выложите обжаренную рыбу в противень, засыпьте сверху луком, зеленью (особенно хорош сельдерей) и нарезанным чесноком. Добавьте любые сухие приправы по вкусу. Сверху залейте очищенными томатами (раздавите их рукой). Если сока недостаточно, добавьте томатный сок. Поставьте в духовку на 180 градусов на 1 час.

#рыба #томаты #кефаль #рецепт #вкусно #домашняякухня #готовимдома #рыбавтоматномсоусе #рецепты
Вкуснейшая рыба в томатном соусе.
Около минуты