Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯АдТапсанда́ли β€” блюдо кавказской (грузинской, абхазской ΠΈ армянской) ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, относится ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ закускам, Π½ΠΎΒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈ лаваш станут Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ адТапсандали.

АдТапсандали готовят Π½Π° сковородС, Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅, Π½ΠΎ вкуснСС всСго Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅. Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, Π² рСсторанах всСгда Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ. Но ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ.Β Π’Π°ΠΌ понадобятся ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (ΠΏΠΎ ТСланию), чСснок.
⭐ ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΓ«Ρ‚ΠΊΡƒ.
⭐ ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π» (ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Π΅ ΡƒΠ³Π»ΠΈ). Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности (появлСния Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ боимся, ΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΈ снимаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ).
⭐ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ опускаСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ, Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ вся ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ соСдиняСтся Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ с ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, маслом, острыми спСциями ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью (добавляСм ΠΏΠΎ ТСланию). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.
‼️ Π—Π° счСт приготовлСния Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус!
P.S.: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°, для ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅, для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π΄ΠΎΠΌΠ°.
 ‼️ Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ придСрТиваСтся ПП ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ блюда Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅. Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Πœ Π”ΠžΠœΠ!!!
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°