234 подписчика
Маринованная капуста
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Капусту соединить с морковью и чесноком, и все хорошо помять руками.
Все ингредиенты, предназначенные для маринада, смешать и поставить на огонь. Когда маринад закипит, снять с огня, процедить от семян укропа.
Капусту залить горячим маринадом, хорошо перемешать и оставить на 8 часов мариноваться. Через 8 часов капуста готова. Хранить капусту в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
13 июля 2024