Найти тему
10 подписчиков

Сегодня поговорим про насыщенность вкуса! 😋


Здесь вино и еда должны гармонировать 🥰

Насыщенность вина - не есть плотность, плотность - это уровень алкоголя, а насыщенность вкуса - это, например, ароматный гевюрцтраминер!
Еще пример, вареное, без специй, мясо, оно плотное, но с точки зрения вкуса не яркое, или болгарский перец, он легкий, но яркий с точки зрения вкуса. Понятно? 🧐

Получается ярким винам - яркая еда! 🍷🔥

Кстати, про Гевюрц.. он способен поддержать азиатскую кухню, яркие цитрусовые заправки, даже карри! Потому что если Вы возьмёте к острой тайской лапше молодое Шардоне, Вам будет просто никак.

Если не пробовали Гевюрц, срочно заполнять пробелы, это ароматный белый сорт, есть в любом супермаркете, и как правило, многим гостям моих дегустаций он приходится по вкусу! 😉
Сегодня поговорим про насыщенность вкуса!
Около минуты