Найти тему

Утилизация: «Суп-солянка из мясных и колбасных нарезок»

Для солянки нам понадобятся:
·   ветчина – 200 граммов;
·   копченая колбаса – 200 граммов;
·   копченые ребрышки – 300 граммов;
·   лук репчатый – 1 штука;
·   соленые огурцы – 2 штуки;
·   оливки – 100 граммов;
·   томатный сок – 2 столовые ложки;
·   растительное и сливочное масло;
·   лимон – 1 штука;
·   специи, зелень, сметана.

Копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения и варить час. После этого положить лавровый лист и горошины перца. Мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать соломкой. Также нарезать ветчину и колбасу. Огурцы тоже нарезать соломкой, положить в сковороду, добавить две ложки бульона и немного потушить, а затем выложить их в кастрюлю с бульоном.

Лук нужно нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле и добавить в него томатный сок. Затем зажарку, вместе с мясом, ветчиной и колбасой выложить в бульон. Добавить оливки и варить еще 15 минут. В солянку также можно добавить немного рассола от оливок. После этого накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15 мин.

Приятного вам аппетита!

Утилизация: «Суп-солянка из мясных и колбасных нарезок» Для солянки нам понадобятся: ·   ветчина – 200 граммов; ·   копченая колбаса – 200 граммов; ·   копченые ребрышки – 300 граммов; ·   лук...
1 минута