Найти в Дзене

Домашний кетчуп из томатной пасты.

Ингредиенты:
Томатная паста (количество зависит от желаемого объема готового продукта)
1 ст. ложка растительного масла
Чеснок
Лук
Зелень (кинза, укроп)
Красный и черный перец
Сахар
Уксус
Приготовление:
Выберите качественную томатную пасту, так как от этого зависит вкус соуса.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.
По желанию добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту и кипяченую воду до достижения нужной консистенции.
Посолите, добавьте уксус и сахар для получения кисло-сладкого вкуса.
Постоянно помешивая, доведите до кипения.
Добавьте измельченный чеснок (по вкусу), черный и красный перец, молотый кориандр и рубленную зелень.
Накройте крышкой и кипятите несколько минут.
Готовый кетчуп можно использовать в любых блюдах, где требуется кетчуп. Храните остывший кетчуп в банке в холодильнике.

#домашнийкетчуп #томатнаяпаста #рецепткетчупа #вкусныйкетчуп #кетчупсвоимируками #домашнийрецепт #кетчупизтоматнойпасты #рецепты
Домашний кетчуп из томатной пасты. Ингредиенты: Томатная паста (количество зависит от желаемого объема готового продукта) 1 ст.
Около минуты