111 подписчиков
Приветствую всех.
Надоело вам мясо/колбаса, наверное.
Вот рыба. Судак. Сувид.
Сразу скажу чем хороша эта рыба в этом рецепте.
Ароматная, сочная, упругая и, в то же время, нежная.
Делаем филе.
Соль, сахар, горчица зернистая, укр.оп и молотый лавр. Всего понемногу перемешать и смазать рыбку внутри. Складываем 2 филе, обвязываем шпагатом. Вакуумируем с ложкой масла растительного.
Готовим 1 час при 55 градусах. Диаметр заготовки был около 5см.
Совершенно разные блюда в теплом и в холодном состояниях. Даже не скажу как вкуснее.
На гарнир все, что угодно вашему сердцу.
Мне захотелось без.
Всем приятного аппетита🍷
Около минуты
12 июля 2024