39 подписчиков
Друзья отругали меня за приторные тексты-обзоры карпаччо, которые мы с Овцой Борисом пробовали в рамках фестиваля CARPACCIO/Moscow Restaurant Week - я публиковал их в пятницу. Ничего не мог с собой поделать так мне было вкусно. Но сегодня исправляюсь, причем не специально.
Пока самое неудачное меню карпаччо из протестированного мне удалось найти через дорогу от дома - в бистро Grace. Самое невкусное, даже показалось, что вяленое мясо. Соусы (ими залито все) и их состав не прописаны в меню (про возможную аллергию своих гостей ресторан не думает). Безвкусная (я про визуал)подача, непонятно зачем спрятанный под зеленой шапкой травы арбуз (согласитесь, по фото не ясно, что это вообще он). Плохо все. Добавьте к этому пластиковые, язык не поворачивается назвать это цветами, украшения и вы меня поймете.
Наклейку “рекомендовано Michelin” с дверей пора точно убирать.
#ciao_carpacciho
Около минуты
23 июля 2024