13,9 тыс подписчиков
9 идей для бюджетных завтраков, обедов и ужинов ❤️
Для начала разделываю грудку — каркас с кожей и небольшим количеством мяса отправляю на бульон, филе на фрикадельки и ленивые голубцы. Далее приступаю к заготовкам:
▫️суп с фрикадельками (собирается из заготовок за 10 минут)
▫️ленивые голубцы (очень сочные благодаря сочетанию свинина + курица + капуста + сметана)
▫️паштет из отварной курицы (мясо с каркаса смешала в блендере с вареными яйцами, бульоном, сливочным маслом и специями, добавила лук)
▫️печеночные оладьи (если у вас дома не едят печень, значит, вы не пробовали эти оладьи!) — по цене в 10 раз выгоднее, чем доставка из ресторанов
▫️печеночный паштет (классика, с идеальной текстурой, но без огромного количества масла)
▫️творожная запеканка (прекрасная альтернатива сырникам, если реально хочется потратить 5 минут) — взбиваешь в блендере, выливаешь в форму и в духовку!
▫️нежнейшая свинина су-вид (и вместо колбасы, и как основное блюдо)
▫️квашеная капуста и маринованная свекла — про овощи в рационе тоже не забываем, даже с минимальным бюджетом.
Заметили, как из одного продукта получается несколько блюд? Этот принцип используется в ресторанах, чтобы получить разнообразное меню с минимальной продуктовой матрицей. Если ТАК можно питаться на 1 750 руб., представляете, ЧТО можно собирать на привычные 3, 5, 7 тыс. в неделю?🔥
Все эти и сотни других рецептов ждут вас на «Гастрономии» с 5 августа.
Остались считанные часы, чтобы зайти в предзапись и урвать место на закрытой презентации 23 июля в 19:00 мск ❤️
«Гастрономия» — это больше, чем просто рецепты. Это объемное, многоступенчатое обучение, которое позволит изменить свой быт раз и навсегда. Если у вас есть вопросы о курсе, его наполнении, тарифах, подходит он вам или нет — стоит зайти в предзапись сейчас, получить ответы в прямом эфире и занять место по лучшей цене с бонусами.
Уже не терпится открыть студентам новый мир, без головной боли и вечного вопроса «Что приготовить сегодня?» ❤️
1 минута
23 июля 2024